Aktuelle Berichte unserer Teams

von

Du möchtest immer alle Termine deines Teams im Kalender auf deinem Handy haben? Kein Problem, abonniere einfach den jeweiligen Kalender als ical-Abo in deinem iphone oder Android! Hier erfährst du, wie es geht.

von

Am vergangenen Sonntag reiste die weibliche A-Jugend zu ihrem ersten Spiel in der Württembergliga nach Winterbach. Nach der sehr langen, Corona-bedingten Vorbereitung wollten die Mädels endlich zeigen wie sie sich als Team zusammengefunden haben und ihre Leistung unter Beweis stellen.

von

Nach dem deutlichen Auftaktsieg gegen den TV Mundelsheim mussten die Kobras diesen Samstag gegen die HaBo Buffalos auf die Platte, die von vielen Handballexperten als der klare Aufstiegsfavorit gesehen werden.

Die Vorbereitung auf das Spiel begann bereits kurz nach dem letzten Wochenende. Die Scoutingsquad der Kobras hatte viele Informationen gesammelt. Daher lautete die Hausaufgabe für jede Spielerin, die gegen die HaBo auf die Platte wollte: Infomappe studieren!

von

Aufgrund der aktuellen Lage müssen wir unseren Heimspieltag am 17.10.20 in der Mörikehalle/Sporthalle Ost leider ohne Gästezuschauer durchführen (10 Gäste zugelassen – Fahrer) und auch die Gesamtanzahl der Zuschauer auf 60 reduzieren. Zuschauer können sich nur über die Spieler anmelden (Angehörige/Freund/Freundin). Wir hoffen, das sich die Lage bald wieder bessert und wir dann auch wieder mehr Fans in der Halle begrüßen können. Bis dahin bitten wir um Verständnis und Beachtung der Änderungen.

Einen Überblick gibt es in beigefügtem Dokument.