Aktuelle Berichte unserer Teams

Liebe HSG'ler/innen, Handballfreunde, Familien und Fans,

ein sprichwörtlich verrücktes und ereignisreiches Jahr geht so langsam zu Ende. Ein Jahr in dem unser geliebter Handballsport leider viel zu kurz gekommen ist. Die Pandemie hat uns leider zum Stillstand gezwungen. Kein gemeinsames Training, keine spannenden Spiele, keine persönlichen Begegnungen mit Gleichgesinnten.

ABER GEMEINSAM WERDEN WIR ES SCHAFFEN!

Liebe Handballfreunde,
aufgrund des erneuten Lockdowns hat der Württembergische Handballverband den Spielbetrieb im Verband und im Bezirk bis zum 29.11.2020 ausgesetzt. Wie es danach weitergehen wird, wird voraussichtlich am 28.11.2020 beschlossen.

von

Du möchtest immer alle Termine deines Teams im Kalender auf deinem Handy haben? Kein Problem, abonniere einfach den jeweiligen Kalender als ical-Abo in deinem iphone oder Android! Hier erfährst du, wie es geht.

von

Am vergangenen Sonntag reiste die weibliche A-Jugend zu ihrem ersten Spiel in der Württembergliga nach Winterbach. Nach der sehr langen, Corona-bedingten Vorbereitung wollten die Mädels endlich zeigen wie sie sich als Team zusammengefunden haben und ihre Leistung unter Beweis stellen.