Aktuelle Berichte unserer Teams

Liebe Neckargartacher/innen,

leider müssen wir Euch mitteilen, dass wir die Altpapiersammlung am kommenden Samstag, den 27. März 2021, absagen müssen. 😢

Es war bereits alles organisiert und auch die Infoflyer wurden schon von unseren fleißigen Handballer/innen verteilt. In klärender Rücksprache mit dem Ordnungsamt Heilbronn und den Heilbronner Entsorgungsbetrieben erlaubt es die aktuelle Corona-Verordnung des Landes Baden-Württemberg nicht, dass wir eine ordentliche Altpapiersammlung durchführen können.
Auch der steigende Inzidenz-Wert im Stadtkreis Heilbronn führt voraussichtlich dazu, dass zum Wochenende weitere Verschärfungen drohen, wenn der Inzidenz-Wert 100 erreicht wird.Deshalb müssen wir leider so entscheiden. Wir bedauern diese Entscheidung sehr, aber die Sicherheut und Gesundheit aller hat oberste Priorität.

Wir hoffen, dass wir alle gemeinsam gesund, munter und geduldig durch diese Pandemie kommen. 💪🙂

Liebe HSG'ler/innen, Handballfreunde, Familien und Fans,

ein sprichwörtlich verrücktes und ereignisreiches Jahr geht so langsam zu Ende. Ein Jahr in dem unser geliebter Handballsport leider viel zu kurz gekommen ist. Die Pandemie hat uns leider zum Stillstand gezwungen. Kein gemeinsames Training, keine spannenden Spiele, keine persönlichen Begegnungen mit Gleichgesinnten.

ABER GEMEINSAM WERDEN WIR ES SCHAFFEN!

Liebe Handballfreunde,
aufgrund des erneuten Lockdowns hat der Württembergische Handballverband den Spielbetrieb im Verband und im Bezirk bis zum 29.11.2020 ausgesetzt. Wie es danach weitergehen wird, wird voraussichtlich am 28.11.2020 beschlossen.

von

Du möchtest immer alle Termine deines Teams im Kalender auf deinem Handy haben? Kein Problem, abonniere einfach den jeweiligen Kalender als ical-Abo in deinem iphone oder Android! Hier erfährst du, wie es geht.