Sonntagssieg in Oedheim

von Raham Naderi

Die Herren 3 bleiben weiterhin ungeschlagen in der Kreisliga B. Am Sonntag gewannen unsere Herren,
unter der Führung von Jan Söhner und Philipp Heinrich, auswärts gegen den Tabellen Sechsten deutlich
mit 27:34(14:16).
Die Anfangsphase lief etwas langsamer für beide Mannschaften an und man begegnete sich auf Augenhöhe. Schließlich
gelang es der HSG das Tempo anzuziehen und lag deshalb am Ende der ersten Halbzeit nur mit zwei
Toren vorne.
Unsere Jungs starteten besser in die zweite Halbzeit und so bauten sie ihren Vorsprung auf 14:18 aus.
Doch durch technische Fehler und der fehlenden Übung des Umgangs mit Ballharz kam die
Heimmannschaft wieder auf ein Tor heran. Der Durchbruch kam in der 45. Minute, als die
Heimmannschaft einen um den anderen Wurf versetzte und unsere Kämpfer den Vorsprung weiter
ausbauten. Der beste Torschütze des Spiels, Marius Grimmelsen, besiegelte das 27:34 für unsere Herren