Hygienekonzept der HSG Heilbronn

Aktuelle Änderung für Heimspieltag am 17.10.2020

Aufgrund der aktuellen Lage müssen wir unseren Heimspieltag am 17.10.20 in der Mörikehalle/Sporthalle Ost leider ohne Gästezuschauer durchführen (10 Gäste zugelassen – Fahrer) und auch die Gesamtanzahl der Zuschauer auf 60 reduzieren. Zuschauer können sich nur über die Spieler anmelden (Angehörige/Freund/Freundin). Wir hoffen, das sich die Lage bald wieder bessert und wir dann auch wieder mehr Fans in der Halle begrüßen können. Bis dahin bitten wir um Verständnis und Beachtung der Änderungen.

Einen Überblick gibt es in beigefügtem Dokument: Mörikehalle (Sporthalle Ost) - Alles auf einen Blick

Um einen verantwortungsvollen Neustart des Spielbetriebs in der Saison 2020/2021 gewährleisten zu können, wurde zusammen mit der Stadt Heilbronn ein Hygienekonzept über die Nutzung der städtischen Sporthallen zur Durchführung von Sportwettkämpfen mit Zuschauern (nach Maßgabe von § 5 CoronaVO) erarbeitet. Diese ist von allen am Spielbetrieb Beteiligten zwingend zu beachten und einzuhalten.

Es gilt für folgende Hallen:

• Mörikehalle (Sporthalle Ost) Heilbronn-Sontheim (Hallennummer: 1048)
  • Leintalhalle Heilbronn-Frankenbach (Hallennummer: 1019)
  • Römerhalle Heilbronn-Neckargartach (Hallennummer: 1035)

Die Einzelheiten des Konzepts, sowie die Kontaktdaten der Hygienebeauftragten/Coronabeauftragten finden Sie in folgendem Konzept (Konzept für Leintalhalle und Römerhalle folgen in Kürze):

Registrierung

Für alle Zuschauer, wie auch alle Spieler ist eine Registrierung erforderlich. Diese kann entweder über die folgenden Kontaktformulare erfolgen oder die "Event Tracer App" von Handball4All.

Kontaktformular Gastmannschaften

Sämtliche Spielbeteiligte sind unter Angabe der Kontaktdaten im Vorfeld eines Spiels vom Heimverein/Veranstalter zu akkreditieren. Dieser führt einen Nachweis aller anwesenden Spielbeteiligten. Dazu ist von der Gastmannschaft das folgende Formular vorab auszufüllen und an Phillip Brodmann () zu schicken oder am Schiedsgericht abzugeben.

Kontaktformular Zuschauer

Zuschauer werden gebeten, das folgende Kontaktformular vorab auszudrucken und ausgefüllt zum Spiel mitzubringen.

Danke für euren Einsatz!

Wir sind alle froh, dass wir nach der langen, handballfreien Zeit wieder in die neue Saison starten können. Wir bedanken uns daher schon jetzt bei allen Beteiligten Spielern, Schiedsrichtern, Zuschauern, Funktionären für Ihren Einsatz, ihre Mitarbeit. Nur zusammen und mit der Rücksichtnahme eines jeden einzelnen können wir einen verantwortungsvollen Spielbetrieb sicherstellen und dafür sorgen, dass wir unseren geliebten Sport betreiben können!

Vielen Dank im Namen der gesamten HSG Heilbronn!