Hygienekonzept der HSG Heilbronn

Um einen verantwortungsvollen Spielbetrieb in der Saison 2021/2022 gewährleisten zu können, wurde zusammen mit der Stadt Heilbronn ein Hygienekonzept über die Nutzung der städtischen Sporthallen zur Durchführung von Sportwettkämpfen mit Zuschauern (nach Maßgabe der Coronaverordnung des Landes) erarbeitet. Diese ist von allen am Spielbetrieb Beteiligten zwingend zu beachten und einzuhalten.

Es gilt für folgende Hallen:

• Mörikehalle (Sporthalle Ost) Heilbronn-Sontheim (Hallennummer: 1048)
  • Leintalhalle Heilbronn-Frankenbach (Hallennummer: 1019)
  • Römerhalle Heilbronn-Neckargartach (Hallennummer: 1035)

Die Einzelheiten des Konzepts, sowie die Kontaktdaten der Hygienebeauftragten/Coronabeauftragten finden Sie in folgendem Konzept:

Registrierung

Für alle Zuschauer, wie auch alle Spieler ist eine Registrierung erforderlich. Diese kann entweder über die folgenden Kontaktformulare erfolgen oder die "Event Tracer App" von Handball4All.

Kontaktformular Gastmannschaften

Sämtliche Spielbeteiligte sind unter Angabe der 3G und der Kontaktdaten im Vorfeld eines Spiels vom Heimverein/Veranstalter zu akkreditieren. Dieser führt einen Nachweis aller anwesenden Spielbeteiligten. Die Registrierung ist entweder unter Nutzung der Luca App oder Event-Tracer App (handball4all) möglich oder über ausfüllen der Anlage 2 oder 3 siehe Anhang. Die Anlage 1 „Bestätigung 3G Nachweis“ ist vom Trainer/in der jeweiligen Mannschaft auszufüllen und zu unterschreiben. Ohne die Bescheinigung erhält die Mannschaft keinen Zutritt zum Spielfeld. Die  Anlage 1 und die Anlage 2 oder 3 sind an einen unserer Hygieneverantwortlichen per E-Mail zu senden oder in ausgedruckter und leserlicher Form beim Schiedsgericht vor Spielbeginn zu hinterlegen.

Kontaktformular Zuschauer

Zuschauer werden gebeten, das folgende Kontaktformular vorab auszudrucken und ausgefüllt zum Spiel mitzubringen. Alternativ ist auch ein Check-In über die Luca-App vor Ort möglich.

Danke für euren Einsatz!

Wir sind alle froh, dass wir nach der langen, handballfreien Zeit wieder in die neue Saison starten können. Wir bedanken uns daher schon jetzt bei allen Beteiligten Spielern, Schiedsrichtern, Zuschauern, Funktionären für Ihren Einsatz, ihre Mitarbeit. Nur zusammen und mit der Rücksichtnahme eines jeden einzelnen können wir einen verantwortungsvollen Spielbetrieb sicherstellen und dafür sorgen, dass wir unseren geliebten Sport betreiben können!

Vielen Dank im Namen der gesamten HSG Heilbronn!