Unsere Männer 2 bezwingen die Wölfe aus Bad Rappenau

von Raham Naderi

Am vergangenen Samstag war unsere Herren 2 beim Tabellenschlusslicht aus Bad
Rappenau zu Gast. Ein klarer Sieg war das Ziel, mit dem unsere Jungs von der HSG in das
Spiel gestartet sind.
Die spielerische Überlegenheit unserer Mannschaft war von Anfang an zu erkennen.
Dennoch ist es uns nicht gelungen, von Beginn an eine komfortable Führung aufzubauen. Es
war ein Spiel mit vielen Toren und einer mäßigen bis schlechten Abwehrleistung auf beiden Seiten, sodass
nach 11 Spielminuten ein 8:8 auf der Anzeigetafel stand. Nach einem kurzen Tief in der Mitte
der ersten Halbzeit hat sich unsere Mannschaft wieder gefangen und es geschafft mit
einem 16:20 in die Halbzeitpause zu gehen.
Motiviert, die Leistung hochzuhalten und den Sieg einzufahren, sind unsere Männer gut in
die zweite Hälfte gestartet. Vor allem durch unseren Altmeister Großkalle im Rückraum und einen
starken Lars Haiber, der die kurios hohe Anzahl an 7-Metern sicher verwandelt hat, ist es
uns gelungen die Führung immer weiter auszubauen. Am Ende besiegte unsere Mannschaft
den TV Bad Rappenau souverän mit einem 33:42 und sichert sich somit die wichtigen 2